株式会社ゴールドクレスト住宅販売 個人情報保護方針

当社は、お客様の個人情報を漏えい、滅失、毀損等から保護するため、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、個人情報の取扱いに関する規定等を整備し、当社の従業員等に周知徹底することによって、お客様の個人情報の適正な管理、保護に努めます。

1. 個人情報の取得

当社は、お客様の個人情報を、適正かつ適切な手段により取得します。

2. 個人情報の利用目的

当社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。以下の利用目的は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内においてのみ変更する場合があり、変更した場合には、新たな利用目的をお客様に通知または公表いたします。あらかじめお客様の同意を得ない限り、この範囲を超えてお客様の個人情報を利用することはありません。

3. 個人情報の安全管理

お客様の個人情報を、社内の運営体制および社員教育を通じて、正確かつ最新状態で適切に管理し、また、個人情報の漏えい、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。万が一、問題等が発生した場合は、速やかに対処し、是正対策を行います。

4. 個人情報の委託

お客様の個人情報の取扱いを、利用目的の達成に必要な範囲において、外部に委託することがあります。その際には、個人情報を適切に取り扱っていると認めることのできる委託先を選定するとともに、委託先からの定期的な報告徴収等を通じて、委託先を適切に管理、監督いたします。

5. 個人情報の共同利用

お客様の個人情報は、利用目的を達成するため、共同で利用することがあります。

(1) 共同利用の範囲

株式会社ゴールドクレスト

(2) 共同利用する個人情報の項目

氏名、住所、電話番号、生年月日、E-mailアドレス、ご契約いただいた物件の住所、駐車場・バイク置場等共用施設の使用区画、ご契約いただいた物件への入居日等

(3) 共同利用者の利用目的

上記2.記載の個人情報の利用目的と同様

(4) 個人情報の管理責任者

株式会社ゴールドクレスト住宅販売 営業部次長

6. 個人情報の第三者提供

お客様の個人情報は、法令等で認められる場合を除き、お客様の同意がない限り、第三者に提供いたしません。

7. 個人情報の利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等の求め

お客様の個人情報について、お客様から利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去・第三者提供の停止(以下、「開示等」といいます)のお申し出があった場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実に対応いたします。なお、利用目的の通知および開示に際しては、手数料をいただくことがありますので、あらかじめ御了承ください。

8. 継続的改善

当社は、お客様の個人情報を適正に管理、保護するため、個人情報の取扱いに関する規定等の運用状況を定期的に見直し、継続的な改善に努めます。

9. お問い合わせ窓口

お客様からの開示等のお申し出、ご意見、ご質問、苦情、その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の連絡先にてお受け付けいたします。

株式会社ゴールドクレスト住宅販売

住所: 〒101-0047 東京都千代田区内神田2-5-6

電話番号: 03-5297-6851

株式会社ゴールドクレスト住宅販売

代表取締役社長 伊藤 正樹

Copyright(C)GOLDCREST REAL ESTATE SALES Co., Ltd. All Rights Reserved.